Karotten-Champignons-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Speckwürfel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
500 | g | Karotten |
3 | EL | Wasser |
250 | g | Champignons |
1 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin scharf anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln und mit den Speckwürfeln mitbraten.
- Dann die Karotten in Scheiben schneiden und mit dem Speck mitbraten. Mit dem Wasser aufgießen und kurz köcheln lassen. Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden und beifügen. Alles zugedeckt 20 Minuten lang dünsten und die Hitze eher zurückdrehen. Hin und wieder umrühren ist wichtig, damit nichts anbrennt.
- Am Ende die Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare
Das macht schon beim Durchlesen Appetit! Danke für das gute Rezept, das ich demnächst meiner Familie präsentieren werde.
Auf Kommentar antworten