Karottenbrote

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Schwarzbrot |
---|---|---|
100 | g | Topfen |
2 | Stk | Karotten, junge |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen mit Sauerrahm cremig rühren. Knoblauchzehe schälen, pressen und zusammen mit Salz sowie Pfeffer unter den Topfen rühren.
- Die Karotten waschen evtl. schälen, danach grob raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, danach die Hälfte davon unter den Topfen rühren.
- Das Schwarzbrot mit dem Topfen bestreichen und mit den Karottenraspeln belegen. Den restlichen Schnittlauch darüber streuen und anrichten.
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