Karottenbrote
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Schb | Schwarzbrot |
|---|---|---|
| 100 | g | Topfen |
| 2 | Stk | Karotten, junge |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Topfen mit Sauerrahm cremig rühren. Knoblauchzehe schälen, pressen und zusammen mit Salz sowie Pfeffer unter den Topfen rühren.
- Die Karotten waschen evtl. schälen, danach grob raspeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden, danach die Hälfte davon unter den Topfen rühren.
- Das Schwarzbrot mit dem Topfen bestreichen und mit den Karottenraspeln belegen. Den restlichen Schnittlauch darüber streuen und anrichten.
User Kommentare