Karottenweckerln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Vollkornweckerln |
---|---|---|
4 | Stk | Karotten (ca. 300 g) |
50 | g | Butter |
70 | g | Gouda |
2 | Bund | Schnittlauch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Weckerln aufschneiden und den Teig aushöhlen. In die erhitzte Butter den geschälten Knoblauch pressen und den zerbröselten Teig darin goldbraun rösten, alles beiseite stellen.
- Die geputzten Karotten in dünne Scheiben schneiden und in der restlichen Butter 3-4 Minuten anschwitzen - den Schnittlauch im Ganzen dazugeben und kurz mitdünsten.
- Karotten mit Salz und Pfeffer abschmecken, geriebenen Käse und Teig dazumischen und die Weckerln damit füllen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie dazu Vollkornweckerl oder Grahamweckerl.
User Kommentare
als Snack sehr gut!
Auf Kommentar antworten