Asiatischer grüner Spargel mit Erdäpfeln und Misosauce bringt Abwechslung in die Küche. Versuchen sie das leichte Frühlings - Rezept, es lohnt sich.
Das Rezept Kartoffelpuffer in Paprikasoße bringt Abwechslung und schmeckt herrlich pikant.
Ein deftiges und sehr sättigendes Mittagessen sind die Kartoffelteiglaibchen mit Geselchtem. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein sehr pikantes und vegetarisches Gericht ist diese Käse-Erdäpfelomelette. Ein Rezept, wenn es draußen stürmt und schneit.
Diese Hühnerfilet mit Erdäpfelhaube ist einfach genial und lecker. Dieses Rezept werden Sie lieben.
Ein deftiges und einfaches Gericht ist der Erdäpfelsterz mit Geselchtem. Bei diesem Rezept können sie gekochte Kartoffel vom Vortag gut verwerten.
Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.
Kochen Sie ein nahrhaftes Gericht mit der griechischen Kartoffelflade.
Deftig und sehr köstlich schmeckt diese Blutwurstpfanne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Die italienischen Rösterdäpfel bestechen mit ihrem raffinierten Geschmack. Das Rezept wird Sie verzaubern.