Kichererbsenlaibchen mit Erdäpfelpüree ist ein köstliches Rezept der veganen Küche.
Dieses leichte Frühlingsrezept wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Erdäpfelnocken auf Gemüse sind vegetarisch und gesund.
Herzhafte Bratkartoffeln mit frischen Kräutern schmecken als Beilage immer. Ein tolles Rezept.
Veganes Erdäpfelpüree ist ein einfache alternative für laktosefreien Genuss, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein köstlicher Erdäpfelsalat mit kaltgepresstem Rapsöl schmeckt und ist gesund. Das Rezept passt als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Dieses Rezept vom Kartoffelpüree wird ohne Beigabe von Milch zubereitet. Für Menschen mit einer Laktoseintoleranz.
Für Mosterdäpfel werden Kartoffel in Scheiben geschnitten, gewürzt und mit Most übergossen. Das Rezept aus Most und Kartoffeln.
Köstliche Kräuter Kartoffelpuffer mit frischer Petersilie und Schnittlauch schmecken und sind gesund. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Ein Löwenzahnsalat mit Erdäpfel ist sättigend und schmeckt leicht nussig. Mit Kernöl oder Olivenöl abgerundet ist das Rezept zum Genießen gedacht.
Kartoffelsalat mit Wasabi-Blätter schmeckt vorzüglich und bringt Abwechslung. Einfach zubereitet und gelingsicher mit diesem Rezept.