Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.
Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Kartoffel aus dem Backrohr schmecken als Beilage oder mit Butter. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein Augen- und Gaumenschmaus ist das Kartoffel-Bärlauch-Püree. Das perfekte Beilagen - Rezept für die Frühlingszeit.
Eine Hauptspeise wie Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce schmeckt unverwechselbar. Das tolle daran ist, dass das Rezept mit zwei Beilagen nicht nur toll aussieht, sondern auch hervorragend schmeckt.
Steirischer Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel) ist ein traditionelles Gericht. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Deftig und herzhaft ist der Erdäpfelauflauf nach Bauernart. Ein typisch-österreichisches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Gebackene Kartoffeln mit einer Chio-Cheese-Dip Füllung sind ein köstlicher Snack oder ausgefallene Vorspeise. Hier dazu das Rezept.
Gemischtes Grillgemüse mit Mohn bestreut. Ein gesundes Rezept für Feinschmecker der vegetarischen Küche.
Ein delikates Käse-Kartoffelgratin, das immer gerne gegessen wird und mit Käse sehr köstlich schmeckt. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.