Kartoffel Rezepte - Österreich (1.682 Rezepte)

Zucchini-Puffer

Zucchini-Puffer

97 Bewertungen

Das Rezept von den Zucchini-Puffer passt als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Bratwurst oder Geselchtem.

Kartoffelkäse

Kartoffelkäse

25 Bewertungen

Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.

Kartoffel aus dem Backrohr

Kartoffel aus dem Backrohr

123 Bewertungen

Kartoffel aus dem Backrohr schmecken als Beilage oder mit Butter. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Kartoffel-Bärlauch-Püree

Kartoffel-Bärlauch-Püree

11 Bewertungen

Ein Augen- und Gaumenschmaus ist das Kartoffel-Bärlauch-Püree. Das perfekte Beilagen - Rezept für die Frühlingszeit.

Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce

Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce

1 Bewertung

Eine Hauptspeise wie Schweinefilet mit Honig-Rosmarin-Zwiebel-Sauce schmeckt unverwechselbar. Das tolle daran ist, dass das Rezept mit zwei Beilagen nicht nur toll aussieht, sondern auch hervorragend schmeckt.

Steirischer Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel)

Steirischer Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel)

10 Bewertungen

Steirischer Erdäpfelstrudel (Kartoffelstrudel) ist ein traditionelles Gericht. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Erdäpfelauflauf nach Bauernart

Erdäpfelauflauf nach Bauernart

13 Bewertungen

Deftig und herzhaft ist der Erdäpfelauflauf nach Bauernart. Ein typisch-österreichisches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Gebackene Kartoffeln mit einer Chio-Cheese-Dip Füllung

Gebackene Kartoffeln mit einer Chio-Cheese-Dip Füllung

21 Bewertungen

Gebackene Kartoffeln mit einer Chio-Cheese-Dip Füllung sind ein köstlicher Snack oder ausgefallene Vorspeise. Hier dazu das Rezept.

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn

11 Bewertungen

Gemischtes Grillgemüse mit Mohn bestreut. Ein gesundes Rezept für Feinschmecker der vegetarischen Küche.

Käse-Kartoffelgratin

Käse-Kartoffelgratin

33 Bewertungen

Ein delikates Käse-Kartoffelgratin, das immer gerne gegessen wird und mit Käse sehr köstlich schmeckt. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.