Kartoffel-Speck-Omelette

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Schuss | Milch |
0.5 | Stk | Paprika (rot) |
0.5 | Stk | Paprika (grün) |
2 | Stk | Kartoffel (gekocht, Reste vom Vortag) |
100 | g | Speckscheiben |
2 | EL | Butter |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten putzen, waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben und die Speckstreifen in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Eier und die Milch in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und das Eier-Milch-Gemisch einfügen.
- Bei großer Hitze etwas anbraten lassen, danach die Temperatur verringern und das Omelette mit Paprika, Kartoffeln und Speck belegen und zugedeckt fertig stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Schwarzbrot.
User Kommentare