Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Mit dem Rezept für Wildschwein mit Brokkoli-Auflauf und Rösti kann die Wildzeit kommen!
Zaubern Sie ein feines Schmorgericht auf den Teller, am besten mit dem Rezept geschmorter Lammkeule mit Thymian-Erdäpfel!
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Einfach genießen mit dem Rezept für Rinderfilet mit Kräuterkruste!
Mit dem Rezept für Geschmortes Spanferkel mit Sauerkraut und Waldvierter Knödel wird das Sonntagsessen zum Genuss, am besten am Vortag vorbereiten.
Putenschnitzel gerollt mit Petersilerdäpfel ist ein einfaches Rezept für herzhafte Rouladen.
Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Wildente mit Rotkraut, Haselnusscreme und Kroketten ist ein Gaumenmaus, überraschen Sie an Festtagen mit diesem Rezept!