Kastanienreis mit Eierlikör

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Kastanienpüree (TK) |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillezucker |
75 | ml | Eierlikör |
250 | ml | Schlagobers |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Kastanienpüree mit Vanillezucker, Eierlikör und 75ml vom Schlagobers zu einer glatten Masse verführen. Wenn nötig die Flüssigkeit nach belieben anpassen.
- Den restlichen Schlagobers aufschlagen, je eine Portion auf die Teller geben und das Kastanienpüree durch eine Kartoffelpresse über das Obers drücken.
Tipps zum Rezept
Nach belieben mit Schlagobers, Eierlikör und Schokospänen garnieren.
User Kommentare
Kastanienreis und Eierlikör passen wunderbar zusammen! Ich verwende am liebsten selbstgemachten Eierlikör, der schmeckt einfach besser!
Auf Kommentar antworten
Ich liebe Kastanien in allen Variationen dieses Rezept wird sicher ein mal ausprobiert. für mich allerdings ohne Schlagobers
Auf Kommentar antworten