Das Besondere an diesem Rezept von den Wiener Vanillekipferl, sie müssen ganz weiß vom Zucker sein.
Herrlich schmecken Kokoskekse nach Kokos und sind immer schnell aufgegessen. Das Rezept sorgt für unwiderstehliche Gaumengenüsse.
Ischler Kekse mit Schokofülle schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit. Ein feines Rezept aus dem Salzkammergut.
Dieses Rezept trägt den interessanten Namen - Hobelspäne, weil die noch heißen Teigstreifen über einen Kochlöffel schraubenförmig eingedreht werden.
Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.
Sandbusserl ist ein einfaches und schnelles Rezept, so kann Weihnachten kommen!
Sehr beliebt sind diese Mostkekse als Süßspeise beim Heurigen. Hier das Rezept aus dem Mostviertel.
Ein Kokosbusserl schmeckt das ganze Jahr über, besonders aber zu Weihnachten. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.
Vanillescheiben sind einfach köstlich. Wer Vanille in jeder Variation mag, wird dieses Rezept definitiv lieben.
Liebliche Nougatstangerl mit Walnüsse und Nougatcreme, das Rezept dem keiner widerstehen kann. In der Weihnachtszeit sehr beliebt.