Kichererbsenaufstrich mit Apfel und Curry

Zutaten für 6 Portionen
240 | g | Kichererbse (vorgegart, aus der Dose) |
---|---|---|
2 | Stk | Apfel |
2 | EL | Erdnussbutter |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Curry |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Sesamöl |
2 | Prise | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kichererbsen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Äpfel schälen, Strunk und Kerne entfernen und in grobe Würfel schneiden.
- Nun mit einem Stabmixer in einem hohen Gefäß Kichererbsen, Äpfel, Erdnussbutter, Zitronensaft, Sesamöl und Curry cremig pürieren. Mit Salz und Zucker nach eigenem Geschmack abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut auf frischem Fladenbrot, aber auch zu Gemüsesticks.
User Kommentare