Kichererbsensalat mit Avocado, Tomaten und Koriander

Erstellt von cassandra

Kichererbsensalat mit Avocado, Tomaten und Koriander ist Gaumenfreude und außerdem eine bunte Augenweide. Hier das gesunde Rezept.

Kichererbsensalat mit Avocado, Tomaten und Koriander

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Kichererbsen, vorgekocht
1 EL Olivenöl zum Anbraten
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer
2 Stk Tomaten
2 Stk Avocado
1 EL Dijonsenf
2 EL Olivenöl für die Marinade
3 EL Weißweinessig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salzflocken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Kichererbsen ein paar Minuten anrösten, mit Salz und Cayennepulver abschmecken und auf Tellern anrichten.
  2. Avocado schälen, in Spalten schneiden und auf den Kichererbsen verteilen. Tomaten waschen, ebenfalls in Spalten schneiden und zum Salat geben.
  3. Aus Olivenöl, Dijonsenf, Weißweinessig, Salzflocken und frisch geriebenem Pfeffer eine Marinade bereiten und den Salat damit würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE