Kichererbsensalat mit Avocado, Tomaten und Koriander

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Kichererbsen, vorgekocht |
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1 | EL | Olivenöl zum Anbraten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Avocado |
1 | EL | Dijonsenf |
2 | EL | Olivenöl für die Marinade |
3 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salzflocken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Kichererbsen ein paar Minuten anrösten, mit Salz und Cayennepulver abschmecken und auf Tellern anrichten.
- Avocado schälen, in Spalten schneiden und auf den Kichererbsen verteilen. Tomaten waschen, ebenfalls in Spalten schneiden und zum Salat geben.
- Aus Olivenöl, Dijonsenf, Weißweinessig, Salzflocken und frisch geriebenem Pfeffer eine Marinade bereiten und den Salat damit würzen.
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