Kirsch - Quinoasalat

Zutaten für 4 Portionen
125 | mg | Quinoa |
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250 | ml | Suppe |
0.5 | Stk | Peperoni |
6 | EL | Sojabohnen (geschält) |
1 | Stk | Zwiebel |
75 | g | Kirschen (getrocknet) |
3 | EL | Sonnenblumenkerne |
Zutaten Dressing
4 | EL | Olivenöl |
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2 | EL | Weißweinessig |
1 | TL | Dijonsenf |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
17 min. Gesamtzeit 17 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Quinoa in einem Topf mit Suppe nach Packungsanweisung kochen, bis die Körner glasig sind.
- Währenddessen die Peperoni waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den geschälten Sojabohnen und den getrockneten Kirschen zu dem Quinoa geben und gründlich durchmischen.
- Für das Dressing in einer Schüssel den Senf mit Öl, Essig und Zucker kräftig verrühren. Anschließend nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing über den Salat geben, alles durchmischen und den Salat vor dem Servieren mit Sonnenblumenkernen garnieren.
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