Kohlrabi-Antipasti

Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.

Kohlrabi-Antipasti Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (52 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Kohlrabi
4 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
0.5 Tasse Pinienkerne
70 g Parmesan
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Kohlrabi schälen und mit der Brotmaschine in ganz dünne Scheiben schneiden, dann auf Tellern hübsch verteilen.
  2. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über die Kohlrabischeiben gießen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf den Salat streuen. Noch den Parmesan in groben Spänen darüber hobeln.

Tipps zum Rezept

Schmeckt mit Schwarzbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
353
Fett
30,88 g
Eiweiß
14,37 g
Kohlenhydrate
8,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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