Kohlrabi-Antipasti

Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.

Kohlrabi-Antipasti

Bewertung: Ø 4,1 (48 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Kohlrabi
4 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
0.5 Tasse Pinienkerne
70 g Parmesan
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Kohlrabi schälen und mit der Brotmaschine in ganz dünne Scheiben schneiden, dann auf Tellern hübsch verteilen.
  2. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über die Kohlrabischeiben gießen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf den Salat streuen. Noch den Parmesan in groben Spänen darüber hobeln.

Tipps zum Rezept

Schmeckt mit Schwarzbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE