Kohlrabi-Antipasti

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
4 | EL | Balsamico-Essig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Tasse | Pinienkerne |
70 | g | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Kohlrabi schälen und mit der Brotmaschine in ganz dünne Scheiben schneiden, dann auf Tellern hübsch verteilen.
- Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über die Kohlrabischeiben gießen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf den Salat streuen. Noch den Parmesan in groben Spänen darüber hobeln.
Tipps zum Rezept
Schmeckt mit Schwarzbrot.
User Kommentare