Kohlrabi-Antipasti

Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.

Kohlrabi-Antipasti

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Kohlrabi
4 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
0.5 Tasse Pinienkerne
70 g Parmesan
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Kohlrabi schälen und mit der Brotmaschine in ganz dünne Scheiben schneiden, dann auf Tellern hübsch verteilen.
  2. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über die Kohlrabischeiben gießen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf den Salat streuen. Noch den Parmesan in groben Spänen darüber hobeln.

Tipps zum Rezept

Schmeckt mit Schwarzbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE