Kohlrabieintopf

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | l | Gemüsesuppe |
---|---|---|
1 | kg | Suppenfleisch |
5 | Stk | Kohlrabi |
1 | Stk | Brokkoli |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
95 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppenfleisch eine knappe Stunde bei mittlerer Hitze in einem Topf mit Suppe kochen. Inzwischen den Kohlrabi schälen, stückeln und in der Butter andünsten, den Brokkoli waschen und in kleine Röschen aufteilen.
- Das Fleisch aus der Suppe nehmen, klein schneiden und wieder zugeben. Den Kohlrabi und den Brokkoli untermengen und noch 15 Minuten köcheln. Zum Schluss das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffel oder Brot servieren.
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