Kokos-Makronen

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Eiklar steif schlagen und danach Honig und den Zucker unterrühren - langsam weiterrühren bis sich der Zucker vollständig auflöst.
- Nun die Kokosraspeln dazugeben und gut verrühren und die Masse in einen Spritzbeutel füllen.
- Die Oblaten auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech verteilen. Mit einem Spritzbeutel die Masse auf die Oblaten geben. Für das typische Aussehen ist, bei einer feinkörnigen Masse, eine große Sterntülle zu verwenden.
- Im vorgeheizten Backofen 150-175 Grad, je nach gewünschtem Bräunungsgrad, für 10-13 Minuten backen.
- Nach dem Abkühlen können die Makronen noch in Kuvertüre getaucht werden.
User Kommentare
Diese Kokosmakronen sehen genauso aus wie ich sie mir vorstelle. Diese werden heuer meinen Kekse Teller bereichern.
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Ich finde der Honig macht mit den Kokosraspeln einen sehr leckeren Gescmack. Honig ist auch gesünder als Zucker.
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Ich schlage die Eiklar-Zuckermasse immer über Dampf auf, da werden sie immer sehr gut. Ist es denn gar nicht notwendig?
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