Kokos-Porridge
Erstellt von -michi-

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Haferflocken |
---|---|---|
200 | mg | Mandelmilch |
200 | ml | Kokosmilch |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Stk | Banane |
1 | EL | Kokoschips |
1 | EL | Rosinen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch und Mandelmilch in einen Topf geben und erwärmen. Dann die Haferflocken dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
- Währenddessen die Banane schälen und klein würfeln. Zum Schluss den Vanillezucker unter die Haferflocken rühren und dann in Schüsseln aufteilen.
- Darauf nun die Bananenstücke, Rosinen und Kokoschips verteilen.
Nährwert pro Portion
458
25,47 g
9,12 g
55,00 g
User Kommentare
Das ist ein schönes Porridge-Rezept. Schön exotisch. Noch exotischer wird es, wenn man die Rosinen durch getrocknete Ananas ersetzt
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