Kokos-Zwetschken Dessert mit Vanilleeis

Zutaten für 2 Portionen
10 | Stk | Zwetschken |
---|---|---|
4 | EL | Sauerrahm |
0,5 | TL | Zimt |
60 | g | Kokosette |
8 | EL | Vanilleeis |
1 | EL | Kokos-Chips (zur Garnierung) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwetschken waschen, halbieren, Kern entfernen und mit Sauerrahm und Zimt pürieren.
- Jetzt noch das Kokosette untermischen und ca. die Hälfte in 2 Gläser füllen.
- Dann Vanilleeis auf die Gläser aufteilen und die restliche Kokos-Zwetschkencreme auf dem Eis verteilen.
- Zum Schluss mit Kokos-Chips garnieren.
User Kommentare
Da bei uns keine Kinder mitessen gebe ich noch passend zu den Zwetschken ein gutes Zwetschkenwasser dazu. In meiner Region gibt es viele gute Brennereien.
Auf Kommentar antworten