Kokoskekse
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 250 | g | Margarine oder Butter |
| 1 | Stk | Eidotter |
| 100 | g | Kokosette (angeröstet) |
| 1 | Schuss | Milch |
| 250 | g | Staubzucker |
| 0.5 | Pk | Backpulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Margarine, Staubzucker und Eidotter in einer Schüssel schaumig rühren.
- Mehl, Backpulver, Kokosette und Milch zugeben und zu einem glatten Teig weiterrühren.
- Den Teig durch eine Form (zB. Fleischwolf mit Aufsatz oder in einen Spritzsacke) drücken und so die Kekse formen.
- Auf ein Backblech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 10 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare
schmeckt auch gut, wenn diese Kekse noch in Schokolade getunkt werden
Auf Kommentar antworten