Kokospudding-Schichtdessert
Erstellt von -michi-

Zutaten für 4 Portionen
400 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
100 | ml | Wasser |
3 | EL | Rohrzucker (weiß) |
1 | Pk | Vanillepuddingpulver |
3 | EL | Kakaopulver |
1 | Stk | Apfel |
4 | TL | Kokosette |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit dem Wasser, Zucker und Puddingpulver sehr gut und schnell verrühren bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Dann die Masse erhitzen und ständig umrühren.
- Wenn die Konsistenz fester ist, ist der Pudding fertig. Die Halbe Masse dann in Gläser füllen.
- Den Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Dann die Apfelscheiben ebenso in die Gläser aufteilen.
- Den Kakao nun in die restliche Puddingmasse unterrühren und dann als letzte Puddingschicht einfüllen.
- Zum Abschluss noch die Kokosette in einer Pfanne etwas anrösten und das Schichtdessert damit bestreuen.
Nährwert pro Portion
285
21,46 g
2,17 g
25,26 g
User Kommentare
Finde dein Rezept sehr interessant und es sieht wirklich sehr ansprechend aus. Den Kakao unter den Pudding rühren, dass man auch optisch nochmal was anderes hat ist eine super Idee.
Auf Kommentar antworten