Kräuter-Pesto-Wrap

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wraps |
---|---|---|
1 | Stk | Tomate |
4 | Stk | Salatblätter |
1 | Stk | Mozarella |
4 | EL | Pesto (grün) |
5 | Bl | Ruccola |
4 | EL | creme fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die köstlichen Wraps im Backofen oder in einer beschichteten Pfanne erwärmt. Diese nun mit dem grünen Pesto und dem Creme fraiche ausgiebig bestreichen.
- Die Tomate waschen und klein schneiden. Auch den Mozzarella und den Salat zerkleinern und mit dem Rucola vermischen. Das Gemüse nun auch auf die Wraps legen und die Enden etwas hochschlagen und die Seiten zusammen klappen.
Nährwert pro Portion
302
12,82 g
7,39 g
39,36 g
User Kommentare