Kräutermarinade

Das Rezept von dieser Kräutermarinade ist vielseitig anwendbar. Sie passt zu vielen Fleisch- und Fischsorten.

Kräutermarinade

Bewertung: Ø 4,5 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Bund Kräuter
0.5 l Olivenöl
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kräuter gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit Öl und Zitronensaft vermischen.
  3. Das portionierte Fleisch in die Marinade einlegen und verschlossen im Kühlschrank ein bis zwei Tage aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Erst kurz vor dem Grillen das marinierte Fleisch salzen und pfeffern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

Gyros-Marinade

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE