Kräutermarinade

Das Rezept von dieser Kräutermarinade ist vielseitig anwendbar. Sie passt zu vielen Fleisch- und Fischsorten.

Kräutermarinade

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Bund Kräuter
0.5 l Olivenöl
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kräuter gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit Öl und Zitronensaft vermischen.
  3. Das portionierte Fleisch in die Marinade einlegen und verschlossen im Kühlschrank ein bis zwei Tage aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Erst kurz vor dem Grillen das marinierte Fleisch salzen und pfeffern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steak Marinade

STEAK MARINADE

Selbst mariniertes Fleisch schmeckt einfach besser. Hier unser Rezept von einer sehr pikanten Steak Marinade.

Gemüse Marinade

GEMÜSE MARINADE

Köstlich auf leichte Art schmeckt diese Gemüse Marinade. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

Sardine marinate

SARDINE MARINATE

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für Sardine marinate können Sie ganz einfach Ihren Speiseplan aufpeppen.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE