Kräutermarinade

Das Rezept von dieser Kräutermarinade ist vielseitig anwendbar. Sie passt zu vielen Fleisch- und Fischsorten.

Kräutermarinade

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Bund Kräuter
0.5 l Olivenöl
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kräuter gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit Öl und Zitronensaft vermischen.
  3. Das portionierte Fleisch in die Marinade einlegen und verschlossen im Kühlschrank ein bis zwei Tage aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Erst kurz vor dem Grillen das marinierte Fleisch salzen und pfeffern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüse Marinade

GEMÜSE MARINADE

Köstlich auf leichte Art schmeckt diese Gemüse Marinade. Probieren Sie doch das einfache Rezept.

Steak Marinade

STEAK MARINADE

Selbst mariniertes Fleisch schmeckt einfach besser. Hier unser Rezept von einer sehr pikanten Steak Marinade.

Sardine marinate

SARDINE MARINATE

Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für Sardine marinate können Sie ganz einfach Ihren Speiseplan aufpeppen.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

Rindfleisch Marinade

RINDFLEISCH MARINADE

Das Rezept für Rindfleisch Marinade ist eine köstliche Marinade für kaltes Rindfleisch.

Marinade für Ripperl

MARINADE FÜR RIPPERL

Das hier ist ein spezielles Rezept, wenn man Ripperl grillen will. Versuchen sie diese Marinade für Ripperl.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE