Kresse-Tomaten Toast

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Mehrkorntoast |
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2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Avocado |
0.5 | Stk | Kressebeet |
3 | EL | Topfen |
3 | EL | Hüttenkäse |
1 | Stk | Knoblauchzehe klein |
1 | TL | Olivenöl |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Topfen mit Hüttenkäse, Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Kresse abschneiden.
- Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein würfeln. Die Avocado halbieren, entsteinen und von der Haut befreien, danach ebenfalls klein würfeln. Tomaten mit Avocadowürfel, Olivenöl, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer vermengen.
- Toastbrote toasten und mit der Topfenmasse bestreichen, großzügig mit der Kresse bestreuen und mit den Gemüsewürfeln belegen. Danach sofort servieren.
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