Kresse-Tomaten Toast

Erstellt von Mampferella

Dieses Snack - Rezept vom vegetarischen Kresse-Tomaten Toast schmeckt besonders gut nach dem kaltem Winter.

Kresse-Tomaten Toast

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Mehrkorntoast
2 Stk Tomaten
1 Stk Avocado
2 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
0.5 Stk Kressebeet
3 EL Topfen
3 EL Hüttenkäse
1 Stk Knoblauchzehe klein
1 TL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Topfen mit Hüttenkäse, Knoblauch und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Kresse abschneiden.
  2. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein würfeln. Die Avocado halbieren, entsteinen und von der Haut befreien, danach ebenfalls klein würfeln. Tomaten mit Avocadowürfel, Olivenöl, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer vermengen.
  3. Toastbrote toasten und mit der Topfenmasse bestreichen, großzügig mit der Kresse bestreuen und mit den Gemüsewürfeln belegen. Danach sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE