Kürbisauflauf

Beliebt als Mittagessen im Herbst ist dieser Kürbisauflauf. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Kürbisauflauf

Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter für die Form
750 g Kürbis
1 Stk Zwiebel
400 g Faschiertes
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Basilikum
1 Msp Thymian
1 Becher Creme fraiche
2 Stk Ei
200 Schuss Gauda (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Kürbisauflauf zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis schälen, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Zwiebel schälen, hacken und in Öl anrösten. Faschiertes dazugeben und mitrösten. Pikant würzen.
  3. Eine gefettete Auflaufform abwechselnd mit Kürbis und Faschiertem befüllen. Creme fraiche und Eier versprudeln und darüber gießen. Mit Käse bestreuen und 30 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE