Kürbissuppe mit Kokosmilch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kürbis |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Dose | Kokosmilch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kürbissuppe mit Kokosmilch zuerst den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika waschen und ebenfalls würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kräftig andünsten. Mit der Suppe ablöschen und 20 Minuten dünsten lassen.
- Wenn das Gemüse weich ist, Kokosmilch zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wenn sie noch mit Curry würzen, bekommt die Suppe einen exotischen Geschmack.
User Kommentare