Kürbissuppe mit Papaya

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Hokkaido-Kürbis (entkernt) |
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1 | Stk | Papaya |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
250 | ml | Orangensaft |
600 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Ingwer (frisch gerieben) |
4 | EL | Kürbiskerne |
0,5 | TL | Salz |
2 | Msp | Piment d'Espelette |
2 | EL | Chilifäden (getrocknet) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den entkernten Kürbis klein schneiden. Die Papaya schälen, halbieren und entkernen und ebenfalls kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
- In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig braten, dann den Kürbis und Papaya zugeben und etwas anrösten lassen. Dann den Orangensaft und Gemüsesuppe zugießen und zum Kochen bringen. Den Ingwer zugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
- Während die Suppe kocht, die Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten.
- Die Suppe nun mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und dem Piment d’Espelette kräftig abschmecken. Die Suppe in Teller anrichten, mit den Kürbiskernen und den Chilifäden garnieren.
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