Kürbis-Orangen-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Kürbisfleisch |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Orangen |
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
| 500 | ml | klare Suppe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kürbis-Orangen-Suppe die Orangen auspressen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig andünsten, das Kürbisfleisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
- Mit der Suppe aufgießen und den Orangensaft dazugeben. Etwa 15 Minuten weichdünsten lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare