Kürbissuppe

Erstellt von Marille

Im Herbst darf sie auf dem Speiseplan nicht fehlen, hier dazu das Rezept von der Kürbissuppe.

Kürbissuppe Foto Marille

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

600 g Kürbisfleisch
2 Stk Zwiebel
500 ml Gemüsesuppe
0.5 TL Salz
1 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in etwas Öl anrösten, das Kürbisfleisch hinzugeben und mit der Gemüsesuppe aufkochen und salzen. Wenn alles weich gekocht ist die Suppe fein pürieren und mit geschrotteten Kürbiskernen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
65
Fett
2,01 g
Eiweiß
2,02 g
Kohlenhydrate
6,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

brokkoli-suppe.jpg

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

zwiebelsuppe.jpg

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

leichte-tomatensuppe.jpg

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

zucchinicremesuppe.jpg

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

knoblauchcremesuppe.jpg

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

baerlauchsuppe.jpg

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

ELGA - ELGA-Abmeldungen

am 06.12.2021 23:33 von DIELiz