Lachs in Folie

Der Lachs in Folie ist ein gesundes, fettarmes und bekömmliches Gericht. Mit Kartoffel servieren.

Lachs in Folie

Bewertung: Ø 3,2 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Kräuter
2 EL Öl
1 Schuss Weißwein
2 EL Pfefferkörner
4 Stk Lachs (á 250g)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Jedes Lachsfilet auf ein Stück mit Öl bestrichene Alufolie legen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  3. Nun die Kräuter, Pfefferkörner, Salz und Pfeffer über den Fisch streuen. Vor dem Verschließen einen kleinen Schuss Weißwein beigeben.
  4. Die fest verschlossenen Päckchen im Backrohr etwas 15 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch nur Dill verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE