Lachs in Folie

Der Lachs in Folie ist ein gesundes, fettarmes und bekömmliches Gericht. Ein Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Lachs in Folie

Bewertung: Ø 4,0 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Prise Salz
1 Bund Kräuter (mediterran)
2 EL Öl
1 Schuss Weißwein
2 EL Pfefferkörner
4 Stk Lachs (á 250g)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Fischstücke kalt abbrausen und trocken tupfen. Dann jedes Lachsfilet auf ein Stück mit Öl bestrichene Alufolie legen. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kräuter waschen, abschütteln und fein hacken.
  2. Nun die Kräuter, Pfefferkörner und Salz über den Fisch streuen. Vor dem Verschließen einen kleinen Schuss Weißwein beigeben. Die fest verschlossenen Päckchen im Backrohr etwas 15 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch nur Dill verwenden und Kartoffeln dazu reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE