Lachs in Folie

Der Lachs in Folie ist ein gesundes, fettarmes und bekömmliches Gericht. Mit Kartoffel servieren.

Lachs in Folie

Bewertung: Ø 3,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Kräuter
2 EL Öl
1 Schuss Weißwein
2 EL Pfefferkörner
4 Stk Lachs (á 250g)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Jedes Lachsfilet auf ein Stück mit Öl bestrichene Alufolie legen. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  3. Nun die Kräuter, Pfefferkörner, Salz und Pfeffer über den Fisch streuen. Vor dem Verschließen einen kleinen Schuss Weißwein beigeben.
  4. Die fest verschlossenen Päckchen im Backrohr etwas 15 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch nur Dill verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE