Lachs in Orangensauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Schlagobers |
---|---|---|
2 | Stk | Orangen |
2 | EL | Butter |
4 | Stk | Lachs |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Orange auspressen, die andere schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Lachs salzen und in einer Pfanne mit Butter beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- In die Pfanne den Obers, Orangensaft und Orangenstücke geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Lachs in die Sauce legen und servieren.
Tipps zum Rezept
Ist die Sauce zu dünn, dann fügen sie etwas Saucenbinder hinzu.
User Kommentare