Lachsfilets in Rucolasauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Weißwein |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
0.5 | Tasse | Rucola |
2 | EL | Öl zum Braten |
4 | EL | Mehl |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lachsfilets in Rucolasauce zuerst zuerst die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.
- Dann Knoblauch schälen und hacken, Rucola waschen und klein schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten 2-3 Minuten braten, dann im Rohr warmstellen.
- Rucola und Knoblauch im Bratensatz kurz andünsten, mit Wein aufgießen und kräftig aufkochen. Kalte Butter in kleinen Stückchen unterschlagen, Zitronensaft dazu gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce über den Lachsfilets verteilen.
Nährwert pro Portion
166
10,22 g
2,77 g
15,48 g
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