Lachspasta
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 500 | g | Lachs |
| 500 | ml | Schlagobers |
| 2 | TL | Brühe |
| 2 | TL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Butter |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Lachs auftauen lassen. Nudeln nach Packungsangabe kochen.
- Den leicht gefrorenen Lachs waschen und in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten anbraten, so dass er gar ist.
- Mit der Sahne übergießen. Brühe, Tomatenmark und Pfeffer beifügen und abschließend nochmals aufkochen lassen.
- Über die al dente Nudeln gießen und servieren.
Nährwert pro Portion
829
59,43 g
33,43 g
54,90 g
User Kommentare