Lachssauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stg | Lauch |
---|---|---|
400 | g | Lachs |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Tasse | Milch |
1 | Msp | Paprika |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lachs in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Knoblauch und Lauch in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten. Mit Milch ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Obers und Gewürze beigeben und abschmecken. Ganz zum Schluss den Lachs unterheben.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Dill beimengen.
User Kommentare