Lachssauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stg | Lauch |
|---|---|---|
| 400 | g | Lachs |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Tasse | Milch |
| 1 | Msp | Paprika |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lachs in feine Streifen schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Knoblauch und Lauch in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten. Mit Milch ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Obers und Gewürze beigeben und abschmecken. Ganz zum Schluss den Lachs unterheben.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Dill beimengen.
User Kommentare