Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.
Wer Gemüsereste köstlich verarbeiten will, ist bei diesem veganem Grenadiermarschrezept genau richtig.
Dieses Rezept für eine vegane Erbsensuppe zaubert Farbe auf Ihren Tisch!
Vegan geht ganz einfach mit dem Rezept für Paprika-Erdäpfel-Gulasch.
Süßkartoffelsuppe mit Ingwer ist eine süßlich aber doch würzige Vorspeise. Ein tolles Rezept für den Herbst.
Das Kürbisrisotto aus dem Dampfgarer eignet sich perfekt als Beilage zu Fleisch. Probieren Sie dieses Rezept doch gleich mal aus!
Vegan kochen ist ganz einfach, am besten mit dem Rezept für Veganer Schmortopf!
Tofu chinesisch ist ein feines Rezept um vegan und asiatisch zu kombinieren.
Benützen Sie Ihren Dampfgarer doch einmal dazu, dieses köstliche Rezept für die leichte Karotten-Ingwer-Cremesuppe auszuprobieren.
Ofengemüse ist ein herrlich Begleiter zu allerlei Fleischgerichten, verschiedenstenes Gemüse wird bei diesem Rezept im Backrohr geschmort.