Tofu chinesisch

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Räuchertofu |
---|---|---|
200 | g | Karotten |
1 | Schb | Paprika, rot |
4 | Schb | Ananas |
1 | Stk | Zwiebel |
5 | EL | Erdnussöl |
200 | ml | Sweet-Chili-Sauce |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Ingwerpulver |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Räuchertofu würfeln und Karotten stiftelig schneiden dann nochmals klein hacken. Paprika und Ananas klein würfeln und nochmals so klein wie möglich schneiden. Schneller geht es mit einem Mixer - alles sollte sehr sehr klein geschnitten sein!
- Danach das Öl in einem Topf oder Wok erhitzen und die Zwiebel (sehr fein und klein geschnitten) etwas anrösten. Danach den Tofu und das Gemüse inkl. Ananasstückchen hinzugeben und mitrösten. Mit etwas Ingwer würzen.
- Alles nun mit Sweet-Chili-Sauce ablöschen bzw. aufgießen. Eventuell noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tipps zum Rezept
Eventuell mit frischem Schnittlauch garnieren.
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