Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.
Die Glasur für Lebkuchen eignet sich für alle Arten von Lebkuchengebäck. Dieses Rezept ist sehr simpel und köstlich - Weihnachten kann kommen!
Wer Gemüsereste köstlich verarbeiten will, ist bei diesem veganem Grenadiermarschrezept genau richtig.
Dieses Rezept für eine vegane Erbsensuppe zaubert Farbe auf Ihren Tisch!
Vegan geht ganz einfach mit dem Rezept für Paprika-Erdäpfel-Gulasch.
Holen Sie sich ein Stück japanische Esskultur auf den Teller, mit dem Rezept für Gurken-Maki!
Süßkartoffelsuppe mit Ingwer ist eine süßlich aber doch würzige Vorspeise. Ein tolles Rezept für den Herbst.
Das Kürbisrisotto aus dem Dampfgarer eignet sich perfekt als Beilage zu Fleisch. Probieren Sie dieses Rezept doch gleich mal aus!
Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Krautstrudel mit Petersilkartoffeln.