Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Eine tolle Kräuterdressing für Blattsalate bereiten sie mit diesem Rezept zu. Schnell, einfach und köstlich.
Ein einzigartiges Knoblauchöl mild oder scharf eignet sich zum Verfeinern einzelner Gerichte. Das Rezept mit dem so manche Speise zum Hochgenuss wird.
Das Rezept Lachs mit Brokkoli und Erdäpfel aus dem Dampfgarer schmeckt unvergleichlich gut.
Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!
Tofu chinesisch ist ein feines Rezept um vegan und asiatisch zu kombinieren.
Ein absolut, köstliches Kaffee Tiramisu wird ihre Gäste begeistern. Das Rezept gelingt bestimmt und ist ein kulinarischer Leckerbissen.
Fabelhafte Knoblauchkartoffeln schmecken als Beilage zu Fleisch besonders gut. Das Rezept ist schnell gemacht und toll im Geschmack.
Für einen tollen Hingucker auf jeder Sommerparty sorgt ein Himbeer Sorbet mit Sekt. Hier finden sie das Rezept für ihre Gäste.
Lachs in Mangold ist ein Rezept, das Augen und Gaumen verzaubert und sehr gesund ist. Gedämpft wird es besonders schonend zubereitet.