Ein köstliches Quitten-Chutney (Paleo) schmeckt exquisit und wird mit Birnen, Honig und Zitrone verfeinert. Das Rezept für Feinschmecker.
Eine köstliche Hauptspeise ist das Rezept für Zucchinigemüse mit Dill. Mit Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini sowie Gewürzen und Sauerrahm, ein Genuss.
Ein echter Geheimtipp zum Einkochen ist Marillenmarmelade mit Likör. Das Rezept mit Schuss schmeckt garantiert.
Dieser Karotten-Kohlrabi-Brei mit Hühnerbrust wird ab dem 5. Monat serviert. Das Rezept kann auch portionsweise eingefroren werden.
Ein gesunder Schlehdornsirup (Schlehensirup) selbstgemacht ist ein Rezept aus Omas Küche. Toll im Geschmack!
Mit Ingwer wird dieses wärmende Gericht aus der 5 Elemente Küche noch bekömmlicher. Faschiertes mit Weißkohl schmeckt besonders im Winter.
Zum Einkochen ist das Rezept Kürbis Tomaten Chutney einfach herrlich. Schmeckt vorzüglich zu Gegrilltem und eignet sich toll für die Vorratskammer.
Ein Kräuterseitling-Burger Vegan schmeckt und darf täglich auf den Tisch. Das gesunde Burger Rezept für Jedermann.
Der Veganer Proteinshake mit Beeren darf jeden Tag auf den Tisch. Das Rezept passt zum Frühstück oder als gesunder Snack.
Ein besonderes und süßes Geschmackserlebnis ist die Heidelbeermarmelade mit Minze. Ein einzigartiges Rezept!