Himbeer Sorbet mit Sekt

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
280 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und so lange köcheln lassen bis sich der Zucker gelöst hat, anschließend abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Himbeeren mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein feines Haarsieb streichen.
- Das Himbeerpüree mit dem Zitronensaft dem Sekt und dem gut ausgekühlten Zuckersirup gut vermischen und in eine flache Form gießen.
- Die Form in den Tiefkühler stellen und für 3 Stunden gefrieren - dabei alle 15-20 Minuten von der Ecke zur Mitte umrühren.
User Kommentare
Das klingt einfach nur supergut und überzeugend, wenn man sich laktosefrei ernähren muss. Ich werde das Rezept schon bald nachmachen . Danke :-) !
Auf Kommentar antworten