Lauch-Nudeltopf

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stg | Lauch (groß) |
---|---|---|
4 | EL | Öl |
500 | g | Faschiertes |
4 | EL | Maismehl |
2,5 | l | Hühnersuppe |
250 | g | Mei Nudeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lauch zuerst waschen und putzen, in 1/2 fingerdicke Ringe schneiden, in ein Sieb geben und nochmal waschen.
- Dann Öl in eine Pfanne geben und den Lauch darin anschwitzen, bis dieser weich wird. Nun das Faschierte zugeben. Wenn das Fleisch durchgegart ist, Maismehl hinzugeben und einbrennen lassen, mit der Hühnersuppe ablöschen.
- Jetzt kurz aufkochen lassen, die Mei Nudeln hinzugeben und ca. drei Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Ich Schlitz den Lauch der Länge nach auf und wasche ihn dann auch zwischen den Schichten unter fließendem Wasser ohne Sieb. Danach wird er geschnitten und nicht mehr gewaschen
Auf Kommentar antworten
DAs ist mir zuviel Wasserverbrauch. ;-) Den Lauch zuerst waschen und putzen, in ein Sieb geben und nochmal waschen. Mach ich in ner Schüssel
Auf Kommentar antworten