Italienisches Dressing passt gut zu Tomaten mit Mozzarella oder zu Antipasti. Ein Rezept, das man auch auf Vorrat zubereiten kann.
Kefir-Dressing passt zu grünen oder gemischtem Salat. Ein gesundes und schnelles Rezept.
Für eine Salatmarinade bzw. Vinaigrette ist das Thymianöl bestens geeignet. Das Rezept zum Verfeinern einzelner Salate - köstlich.
Blattsalat mit einer Ei-Vinaigrette schmeckt köstlich. Ein einfaches und gesundes Rezept für den Frühling.
Das Rezept vom Sauerrahm-Dressing passt zu vielen Salat oder auch zu gekochtem Gemüse.
Das Rezept für Feigendressing gibt Blattsalaten eine feine Note.
Fruchtiges Dressing ist ideal für sommerliche Blattsalate, das Rezept gibt Vogelsalat & Co einen fruchtigen Touch.
Das Senfdressing ist ein ideales Rezept, um Blattsalat, Artischocken oder Spargel zu verfeinern. Besonders gut gelingt es mit Dijon-Senf.
Ein vielseitig verwendbares Rezept für die Vorratskammer ist Ingwer-Essig. Einfach gemacht und hält sich über Monate.
Dieses Radieschen-Dressing verfeinert jeden Blattsalat. Ein gesundes Rezept in der Frühlingszeit.