Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Backen sie mit ihren Kindern das Frühstückgebäck doch einmal selbst. Hier ein einfaches Rezept von den Mohnweckerl.
Das Orangen-Sorbet ist eine köstliche Erfrischung nach einem schweren Essen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Diese Waldviertler Grießsuppe schmeckt vorzüglich, da hier Gemüse mitgeröstet wird. Versuchen Sie dieses Rezept.
Nicht nur die Farbe ist fantastisch auch der Geschmack von der Spinat-Mangold-Suppe. Ein köstliches Rezept für eine Vorspeise.
Ein altes und köstliches Rezept ist der Polentasterz. Wird in vielen Lokalen wieder als Beilage serviert.
Für alle Genießer der feurigen Küche, passt dieses Rezept scharfes Bohnengulasch, dass mit oder ohne Frankfurter serviert werden kann.
Mostviertler Schnitzel schmecken köstlich mit Reis und grünem Salat. Ein Rezept - einfach und schnell für das nächste Sonntagsmenü.
Eine köstliche Erfrischung im Sommer oder ein Zwischdurchgang bei einem Menü ist das Rezept vom Ananas-Sorbet.
Diese Mettknödel sind eine schnelle und feine Suppeneinlage. Das Rezept passt für eine Gemüsesuppe sehr gut.