Heidschnuckenbraten ist ein Lammkeule von einer genügsamen Schafrasse namens Heidschnunken. Hier ein Rezept aus der deutschen Küche.
Lammsteaks mit Austernpilzen ist eine Köstlichkeit. Versuchen sie dieses delikate Rezept, es lohnt sich.
Diese Lammfilets mit Kräutern erinnern an den letzten Urlaub im Süden. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Lammrücken mit Steinpilz-Polenta ist ein raffiniertes Rezept für ein schnelle und aromatische Hauptspeise, einfach mal ausprobieren!
Marinierte Lammspieße mit eingelegten Oliven und Parmesanbrot ist ein Gaumenschmaus, das Rezept lässt sich gut m Vortag vorbereiten.
Das Rezept vom Lammbraten mit Most stammt aus dem Mostviertel und ist sehr geschmackvoll und einfach.
Ein Rezept aus dem Süden stellen wir hier vor, Lammfleisch mit Oliven. Etwas Urlaubsgerüche in der heimischen Küche.
Das Rezept von den Lammfilets mit Tomaten ist einfach in der Zubereitung. Dazu passen Kartoffel und Salat.