Fisch Asia-Style mit Mango-Reis bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept wird der Fisch über Nacht mariniert.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Fischpfanne besonders einfach und ohne großem Zeitaufwand.
Mit dem Rezept für Hühnerbrust in Knoblauch-Marinade mit Zitronen-Reis zaubern Sie ein feines asiatisches Gericht auf den Teller.
Mit Rezept für Fisch à la Christine mit Wildreis überzeugen Sie nicht nur Fischgourmets.
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Überbackene Kalbsschnitzel mit feinem Gurken-Gemüse bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Reis & Käse überbacken.
Das Safranreis mit Aprikosen Rezept schmeckt ganz hervorragend mit Lamm- oder Rinderragouts.
Überbackene Fisch-Taschen ist ein köstliches Fisch-Gericht, bei diesem Rezept wird Fisch wird mit Speck und Gurken gefüllt und überbacken.
Hühnertaschen mit Limettenreis bringt Abwechslung auf den Teller, bei diesem Rezept werden Hühnerfilets mit Pesto und Mozzarella gefüllt!