Ein raffiniertes Beilagen - Rezept zu gegrilltem Fleisch ist dieser Salat mit scharfen Feigen.
Ein pikanter und einfacher Snack sind diese Speck-Kartoffelchen. Ein Rezept, das auch für eine Beilage passt.
Das Rezept vom Käse-Dressing schmeckt köstlich auf grünem Salat oder zu Tomatensalat. Es ist sehr würzig im Geschmack.
Das Rezept für den sommerlichen Schichtsalat wid mit frischen Hühnerbrustfilets zubereitet und mit einerm Sauerrahmdressing abgerundet.
Für berufstätige Hausfrauen haben wir ein tolles Rezept, das Schweinefilet überbacken. Dazu reichen sie Reis.
Ein typisches Rezept aus Österreich ist dieses Jägerfleisch. Ein köstliches und deftiges Sonntagsessen.
Essen wie beim Italiener mit dem Rezept für Fettucine mit Schinkenspeck.
Überbackene Fisch-Taschen ist ein köstliches Fisch-Gericht, bei diesem Rezept wird Fisch wird mit Speck und Gurken gefüllt und überbacken.