Letschoschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
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4 | EL | Senf |
2 | EL | Mehl |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | ml | Letscho |
250 | ml | Gemüsesuppe |
1 | EL | Mehl (für die Sauce) |
1 | EL | Sauerrahm |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schweinsschnitzel dünn schneiden, salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen und diese in Mehl legen.
- Anschließend die Schnitzel auf beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit so viel Suppe aufgießen, bis die Schnitzel bedeckt sind. Dann ca. 30 min leicht kochen lassen.
- Anschließend das Letscho hinzufügen und weiterkochen lassen. Noch Mehl und Rahm mit etwas Wasser versprudeln und in die Sauce einrühren. Einmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln.
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