Limetten-Frischkäse-Creme

Fruchtig, leicht und lecker – so beschreibt man das Rezept für die Limetten-Frischkäse-Creme wohl am besten.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

600 g Brombeeren
200 g Amarettini (italienisches Mandelgebäck)
1 Stk Gefrierbeutel
300 g Frischkäse
1 Dose Kondensmilch (gesüßt)
100 ml Limettensaft
250 g Sauerrahm

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Brombeeren werden in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzt, sodass sich ein Saft bildet. Danach wird der Topf vom Herd genommen und auskühlen gelassen.
  2. In der Zwischenzeit werden die Amarettini in einen Gefrierbeutel gegeben und mit einem Teigroller fein zerbröselt.
  3. Für die Creme werden alle Zutaten mithilfe eines Mixers glatt gerührt. Zum Schluss werden Kekse, Creme und Brombeeren abwechselnd in 6 Dessertschalen gefüllt.

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