Limetten-Kokoskuchen

Zutaten für 10 Portionen
1 | Becher | Gervais |
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1 | Becher | Magertopfen |
1 | Becher | Mascarpone |
40 | g | Kokosflocken |
2 | EL | Kokossirup |
40 | g | Zucker |
4 | EL | Limettensaft |
4 | Bl | Gelatine |
Zutaten Boden
100 | g | Butter |
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100 | g | Biskotten |
100 | g | Butterkekse |
20 | g | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kuchenboden die Butter erwärmen. Inzwischen die Biskotten und die Butterkekse grob zerbröseln und in einer Schüssel mit der Butter vermischen. Die Masse in eine Kuchenform füllen und mit den Kokosflocken bestreuen.
- Für die Creme den Gervaiskäse mit dem Magertopfen und der Mascarpone verrühren. Mit dem Limettensaft abschmecken und Kokossirup und Zucker daruntermischen.
- Nun die Gelatine in Wasser aufweichen, ausdrücken und unter die Creme rühren. Dann die Creme auf dem Kuchenboden verteilen und bei Bedarf kurz kaltstellen.
User Kommentare
Danke für das köstliche Rezept. Habe den Limetten - Kokoskuchen nach gemacht.
Anstatt Kokossirup habe ich glatt gerührte Kokosmilch verwendet.
Die Kokosflocken für den Boden habe ich in einer Pfanne, ohne Fett, leicht braun geröstet.
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