Linsenpasta

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Linsen |
---|---|---|
0.5 | l | Gemüsebrühe |
1 | Stg | Sellerie |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Tomatenmark |
0.2 | l | Rotwein |
350 | g | Nudeln |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Linsen gut abspülen und mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. 20 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit Sellerie und Karotten waschen und sehr fein würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und Sellerie, Karotten, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Salzen und pfeffern.
- Tomatenmark hinzugeben und mitdünsten.
- Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Linsen und Gemüsebrühe dazugeben und weitere 20 Minuten garen lassen.
- Pasta in Salzwasser kochen. Dann Nudeln abtropfen lassen, mit der Gemüsesauce mischen und servieren.
Nährwert pro Portion
332
9,42 g
9,58 g
50,30 g
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