Low-Carb Aufstrich

Erstellt von MaryLou

Leicht und sehr geschmackvoll ist dieser Low-Carb Aufstrich. Ein Rezept aus der gesunden Küche.

Low-Carb Aufstrich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (130 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Bio Feta aus Schaf + Ziegenmilch
30 g Grüne Oliven
2 Stk Eier
1 Schuss Kürbiskernöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen (ca. 10 min.), danach im kalten Wasser abkühlen lassen. Inzwischen den Feta, Oliven und geschälten Knoblauch grob zerteilen.
  2. Die geschälten und zerteilten Eier dazugeben und alles mit einem Schuss Kürbiskernöl und etwas Pfeffer pürieren.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
12,73 g
Eiweiß
11,45 g
Kohlenhydrate
3,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalte Gurkensuppe

KALTE GURKENSUPPE

Zum Löffeln ist diese kalte Gurkensuppe ideal. Und das Beste: Sie schmeckt auch noch am nächsten Tag. Ein tolles Low Carb Rezept.

Zucchini Puffer Low Carb

ZUCCHINI PUFFER LOW CARB

Die Zucchini Puffer Low Carb schmecken auch Nicht-Vegetarier ganz bestimmt. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Schweinefilet mit Champignonsauce

SCHWEINEFILET MIT CHAMPIGNONSAUCE

Das Rezept Schweinefilet mit Champignonsauce ist ein absoluter Klassiker. Aber auch ein grandioses Low Carb-Gericht.

Low Carb Tiramisu

LOW CARB TIRAMISU

Tiramisu ist eine italienische Spezialität und muss nicht unbedingt eine Kalorienbombe sein - hier eine Low Carb Variante.

Linsensalat

LINSENSALAT

Linsen galten früher als Arme-Leute-Essen - heute feiern sie ein Comeback in der Küche - hier ein Low Carb Linsensalat.

Zucchinilaibchen Low Carb

ZUCCHINILAIBCHEN LOW CARB

Die Zucchinilaibchen Low Carb sind einfach und schmecken sehr pikant. Eine Rezept - Idee zum Nachkochen für eine schlanke Figur.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67