Low-Carb Aufstrich

Erstellt von MaryLou

Leicht und sehr geschmackvoll ist dieser Low-Carb Aufstrich. Ein Rezept aus der gesunden Küche.

Low-Carb Aufstrich

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Zutaten für 4 Portionen

125 g Bio Feta aus Schaf + Ziegenmilch
30 g Grüne Oliven
2 Stk Eier
1 Schuss Kürbiskernöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Low-Carb Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen (ca. 10 min.), danach im kalten Wasser abkühlen lassen. Inzwischen den Feta, Oliven und geschälten Knoblauch grob zerteilen.
  2. Die geschälten und zerteilten Eier dazugeben und alles mit einem Schuss Kürbiskernöl und etwas Pfeffer pürieren.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch bestreuen.

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